Бывшие сотрудники валерий сороко скачать

Бывшие сотрудники валерий сороко

Бывшие сотрудники валерий сороко.
СОРОКО ВАЛЕРИЙ ИЛЛАРИОНОВИЧ. Дата рождения: 01.01.1952. Место рождения: Деревня Скакуновщина Бешенковичского района Витебской области. Отец: Сороко Илларион Борисович (1907–1981) Помни, сынок, жить счастливо – значит жить честно.

Мать: Коваленко Ирина Алексеевна (1911–1994) Мама, нет ничего милее на Земле, чем порог родного дома. В моих снах мы вновь и вновь ступаем вместе на него. Эта фотография сделана в 1945 году. Приезжий фотограф щёлкнул отца и мать на месте будущего дома. Здесь появимся на свет брат Дмитрий, сестра Зинаида и я. Как они счастливы вместе были тогда.

Война закончилась. Остались живы. Нужно воспитывать детей. Отец и мать оставили большой след в моей душе. Надеюсь, что и я оставлю такой же след и для своих детей. Сегодня мои дорогие родители вечным сном спят на деревенском кладбище в деревни Скакуновщина.

А рядом с ними – их родители. Учёба: В восьмилетней Димитровской школе, которая находилось в деревне Скакуновщина. А девятый и десятый класс заканчивал в Бочейково. В 1969–1970 гг. учился в Минском ПТУ металлистов. Трудовую деятельность начал на заводе им. Кирова в Минске. В 1970–1972 гг. служил в Советской Армии. В 1973 г. учился в университете Дружбы народов имени Патриса Лумумбы в Москве.

Испытывая материальные затруднения, ушёл по собственному желанию. В 1974 г. вернулся на завод им. Кирова дежурным электриком, потом – воспитателем в общежитие, а через год – комендантом. В 1974 г. поступил на заочное отделение юридического факультета БГУ. В 1977 г. стал работать в прокуратуре Минской области.

И помощником прокурора Слуцкой межрайонной прокуратуры. В 1982 г. переведён помощником прокурора Минской транспортной прокуратуры. И в этом же году переведён в Белорусскую транспортную прокуратуру, вначале – помощником, а потом – на должность прокурора следственного отдела. В 1986 г. принят на должность старшего юрисконсульта треста столовых Октябрьского района города Минска. В 1990 г. создал и возглавил арендное предприятие «Ранет».

Оно просуществовало до 1994 года. В этом же году создал и возглавил ПК «Энергозащита». Переименовал его в Производственный кооператив «Агенство недвижимости «Сороковичи». В 2009 г. создал потребительский кооператив «Лапоргаз», избран его председателем. Являюсь учредителем ЧУП «АУМ» Сороко.

Зарегистрирован как частный предприниматель.

Скачать можно бесплатно. Файлообменник на выбор: